Навигация |
|
 |
Категории раздела |
|
 |
Скачать бесплатно |
|
 |
Форма входа |
|
 |
Поиск |
|
 |
|
В разделе материалов: 8 Показано материалов: 6-8 |
Страницы: « 1 2 |
Ингредиенты: свекла - 150 г, капуста - 150 г, помидоры - 100 г или томатное пюре - 1 ст. ложка, репчатый лук - 1 шт., коренья - 1 шт., уксус - 0,5 ст. ложки.
Очистить свеклу и промыть коренья. Нарезать их соломкой и положить в кастрюлю. Добавить туда нашинкованный лук, порезанные помидоры или томатное пюре, уксус, немного жира и мясного бульона. Закрыть кастрюлю |
Ингредиенты: свекла - 150 г, капуста - 150 г, репчатый лук - 1шт., томатное пюре - 1 ст. ложка, коренья - 1 шт.
Свеклу хорошо промыть, очистить от кожицы и варить в небольшом количестве воды 30 мин. Затем свеклу нарезать соломкой, а отвар сохранить. Коренья поджарить с жиром и томатным пюре. Нашинкованную капусту и очищенную целую головку лука положить в процеженный мясной бульон и |
Ингредиенты: мясо (говядина, свинина, баранина) с косточкой - 250-300 г.
Мясо промыть холодной водой. Косточку разрубить в нескольких местах. Все это положить в кастрюлю, залить 5-6 стаканами холодной воды (1,2-1,5 л) и, накрыв крышкой, поставить варить. После закипания нагревание регулировать так, чтобы не было бурного кипения. Иначе бульон получится мутным. Жир и пену надо снимать шумовкой, чтобы в готовом бульоне не было привкуса сала. |
|
Моя рассылка |
|
 |
Мне нравится |
|
 |
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
 |
|