Кулинарные рецепты моей бабушки
Суббота, 19.07.2025, 18:41
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS

Навигация

Категории раздела
Супы на мясном и рыбном бульоне
Вегетарианские супы

Скачать бесплатно

Форма входа

Поиск

Главная » Рецепты » Первые блюда » Супы на мясном и рыбном бульоне

Борщ (2 вариант)
22.08.2012, 16:02
    Ингредиенты: свекла - 150 г, капуста - 150 г, помидоры - 100 г или томатное пюре - 1 ст. ложка, репчатый лук - 1 шт., коренья - 1 шт., уксус - 0,5 ст. ложки.
   Очистить свеклу и промыть коренья. Нарезать их соломкой и положить в кастрюлю. Добавить туда нашинкованный лук, порезанные помидоры или томатное пюре, уксус, немного жира и мясного бульона. Закрыть кастрюлю крышкой и поставить тушить. Чтобы овощи не подгорали их надо периодически перемешивать, добавляя, при необходимости, мясной бульон или воду.Тушить надо около 30 мин. пока овощи не размягчатся. Затем положить в кастрюлю нашинкованную капусту, залить оставшимся процеженным мясным бульоном. Одновременно добавить по вкусу лавровый лист, перец и соль. Варить еще около 30 мин. За 10 мин. до готовности добавить в борщ поджаренной муки.
    При приготовлении борща можно также использовать картофель. Заклыдывать его надо вместе с капустой. Борщ, разлитый по тарелкам, заправляют сметаной.
Категория: Супы на мясном и рыбном бульоне | Добавил: dugach | Теги: кулинарные рецепты, борщ рецепт, кулинария, первое блюдо, борщ
Просмотров: 154 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Моя рассылка
Кулинарные рецепты моей бабушки
 
Подписаться на рассылку
"Кулинарные рецепты моей бабушки"
 
Подписаться на:
Кулинарные рецепты моей бабушки
Ваш E-mail

Посетите Каталог Maillist.ru.

Мне нравится

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Реставрация фотографий

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright Владимир Дагаев © 2025 Используются технологии uCoz