Навигация |
|
 |
Скачать бесплатно |
|
 |
Форма входа |
|
 |
Поиск |
|
 |
|
Главная » 2012 » Август » 28
Мясную вырезку промыть, очистить от сухожилий, слегка отбить и нарезать поперек волокон на куски весом по 100-150 г. Затем эти куски натереть солью, поперчить и положить на разогретую сковороду, смазанную жиром. После того, как одна сторона мяса прожарится, перевернуть его на другую сторону. Степень прожарки зависит от того, какой бифшт
...
Читать дальше »
Просмотров:
144
|
Добавил:
dugach
|
Дата:
28.08.2012
| |
|
Архив записей |
|
 |
Мне нравится |
|
 |
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
 |
|