Кулинарные рецепты моей бабушки
Воскресенье, 20.07.2025, 03:28
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS

Навигация

Скачать бесплатно

Форма входа

Поиск

Главная » 2013 » Февраль » 15 » Омлет с зеленью, кабачками, грибами
15:49
Омлет с зеленью, кабачками, грибами
    Ингредиенты: яйца - 3 шт., зеленый лук - 40 г, масло - 1 чайная ложка.
   Мелко нарезать зеленый лук и перемешать его со взбитыми яйцами. Посолить и влить немного молока или воды. На горячую сковороду с маслом вылить всю эту массу и на сильном огне жарить. Для равномерного прогревания омлета его поначалу помешивают. После того, как яичница станет густеть, ее края заворачивают с двух сторон, придавая омлету вид продолговатого пирожка. Готовый омлет опрокидывают на тарелку и сразу подают на стол.
   Точно также готовится омлет с зеленью петрушки, укропом, мелко нарезанным шпинатом. Но в этом случае зелени требуется в два раза меньше.
   Аналогично готовится омлет со свежими грибами, тыквой, кабачками. При этом очищенные грибы и овощи режут: грибы - ломтиками, овощи - кубиками. Затем их солят и поджаривают. И только после этого перемешивают со взбитыми яйцами.
Просмотров: 446 | Добавил: dugach | Теги: Омлет с луком, вторые блюда, омлет, блюда из яиц, кулинарные рецепты | Рейтинг: 0.0/0
Архив записей

Мне нравится

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Реставрация фотографий

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright Владимир Дагаев © 2025 Используются технологии uCoz