Ингредиенты: мясо - 400 г, картофель - 700 г, морковь - 1-2 шт., лук репчатый - 1 шт., мука - 1 ст. ложка, жир - 1 ст. ложка, томатное пюре - 1 ст. ложка, петрушка - 2-3 кустика. Мясо, нарезанное равными кусочками, отбить, поперчить и посолить по вкусу. Обвалять в муке и обжарить. Положить затем в неглубокую кастрюлю. Небольшое количество воды влить на сковороду, на которой жарилось мясо. Довести до кипения, а потом залить все это в кастрюлю с мясом. Также добавить туда томатное пюре и еще два стакана воды. Кастрюлю накрыть крышкой и примерно полчаса тушить. Затем добавить в кастрюлю слегка обжаренные петрушку и морковь, обжаренный картофель, а также лавровый лист и перец. Все это продолжать тушить на малом огне. Теперь уже до готовности. Перед подачей на стол посыпать зеленью.
|