Кулинарные рецепты моей бабушки
Пятница, 18.07.2025, 12:16
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS

Навигация

Скачать бесплатно

Форма входа

Поиск

Главная » 2012 » Октябрь » 31 » Говядина духовая
15:48
Говядина духовая
    Ингредиенты: мясо - 400 г, картофель - 700 г, морковь - 1-2 шт., лук репчатый - 1 шт., мука - 1 ст. ложка, жир - 1 ст. ложка, томатное пюре - 1 ст. ложка, петрушка - 2-3 кустика.
   Мясо, нарезанное равными кусочками, отбить, поперчить и посолить по вкусу. Обвалять в муке и обжарить.  Положить затем  в неглубокую кастрюлю. Небольшое количество воды влить на сковороду, на которой жарилось мясо. Довести до кипения, а потом залить все это в кастрюлю с мясом. Также добавить туда томатное пюре и еще два стакана воды. Кастрюлю накрыть крышкой и примерно полчаса тушить.
  Затем добавить в кастрюлю слегка обжаренные петрушку и морковь, обжаренный картофель, а также лавровый лист и перец. Все это продолжать тушить на малом огне. Теперь уже до готовности. Перед подачей на стол посыпать зеленью.
Просмотров: 167 | Добавил: dugach | Теги: мясные блюда, говядина, вторые блюда, МЯСО, кулинарные рецепты | Рейтинг: 0.0/0
Архив записей

Мне нравится

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Реставрация фотографий

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright Владимир Дагаев © 2025 Используются технологии uCoz