Кулинарные рецепты моей бабушки
Четверг, 17.07.2025, 01:06
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS

Навигация

Категории раздела
Холодные блюда и закуски
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Напитки
Мучные изделия

Скачать бесплатно

Форма входа

Поиск

Главная » Рецепты

Всего материалов в каталоге: 34
Показано материалов: 1-5
Страницы: 1 2 3 ... 6 7 »

    Ингредиенты: яйца - 3 шт., зеленый лук - 40 г, масло - 1 чайная ложка.
   Мелко нарезать зеленый лук и перемешать его со взбитыми яйцами. Посолить и влить немного молока или воды. На горячую сковороду с маслом вылить всю эту массу и на сильном огне жарить. Для равномерного прогревания омлета его поначалу помешивают. После того, как яичница станет густеть, ее края заворачивают с двух сторон, придавая омлету вид продолговатого пирожка.
Блюда из яиц, творожные и молочные блюда | Просмотров: 164 | Загрузок: 0 | Добавил: dugach | Дата: 15.02.2013

   Ингредиенты: горох - 1 стакан, шпиг - 50 г, лук репчатый - 1 головка, соль - 0,5 чайной ложки.
   В промытый горох влить холодную воду. После того, как горох набухнет, слить воду. Затем налить свежей воды и, не добавляя соли, варить горох, пока не получится пюре. Когда горох разварится, в него добавляют лук, поджаренный со шпигом, и соль.
Овощные блюда | Просмотров: 136 | Загрузок: 0 | Добавил: dugach | Дата: 02.02.2013

   Ингредиенты: мясо - 500 г, перловая крупа - 1,5 стакана, картофель - 500 г, лук репчатый - 1 головка, коренья - 1 шт., масло - 1 ст. ложка.
   Начать варить мясной бульон. Параллельно тщательно промытую перловую крупу выложить в отдельную кастрюлю и залить горячей водой (1 - 1,5 стакана). Закрыть крышкой и оставить набухать на 1 час. После этого крупу засыпать в бульон и варить 15 минут. Затем добавить поджаренные коренья, нарезанный
Супы на мясном и рыбном бульоне | Просмотров: 178 | Загрузок: 0 | Добавил: dugach | Дата: 25.01.2013

   Ингредиенты: картофель - 500 г, другие овощи - 500 г, мука - 1 ст. ложка, жир - 2 ст. ложки.
   Использовать для рагу можно разные овощи - репа, морковь, брюква, стручки фасоли, капуста (белокочанная, брюссельская, цветная), кольраби, репчатый лук. Вымытыен и очищенные овощи нарезать дольками или крупными кубиками. Мелкие головки лука можно использовать целиком. Репу, брюкву,
Овощные блюда | Просмотров: 165 | Загрузок: 0 | Добавил: dugach | Дата: 25.01.2013

   Ингредиенты: картофель - 300 г, растительное масло - 1 ст. ложка, уксус - 2 ст. ложки.
   Очистить от кожицы сваренный картофель, нарезать его ломтиками, выложить в салатник, полить уксусом и маслом, добавить по вкусу соль, перец и перемешать. Посыпать сверху укропом или зеленью петрушки.
  В салат также можно добавить соленые грибы, репчатый или зеленый лук,
Холодные блюда и закуски | Просмотров: 167 | Загрузок: 0 | Добавил: dugach | Дата: 26.12.2012

Моя рассылка
Кулинарные рецепты моей бабушки
 
Подписаться на рассылку
"Кулинарные рецепты моей бабушки"
 
Подписаться на:
Кулинарные рецепты моей бабушки
Ваш E-mail

Посетите Каталог Maillist.ru.

Мне нравится

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Реставрация фотографий

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright Владимир Дагаев © 2025 Используются технологии uCoz