Навигация |
|
 |
Категории раздела |
|
 |
Скачать бесплатно |
|
 |
Форма входа |
|
 |
Поиск |
|
 |
|
В разделе материалов: 14 Показано материалов: 1-5 |
Страницы: 1 2 3 » |
Ингредиенты: яйца - 3 шт., зеленый лук - 40 г, масло - 1 чайная ложка. Мелко нарезать зеленый лук и перемешать его со взбитыми яйцами. Посолить и влить немного молока или воды. На горячую сковороду с маслом вылить всю эту массу и на сильном огне жарить. Для равномерного прогревания омлета его поначалу помешивают. После того, как яичница станет густеть, ее края заворачивают с двух сторон, придавая омлету вид продолговатого пирожка. |
Ингредиенты: горох - 1 стакан, шпиг - 50 г, лук репчатый - 1 головка, соль - 0,5 чайной ложки. В промытый горох влить холодную воду. После того, как горох набухнет, слить воду. Затем налить свежей воды и, не добавляя соли, варить горох, пока не получится пюре. Когда горох разварится, в него добавляют лук, поджаренный со шпигом, и соль. |
Ингредиенты: картофель - 500 г, другие овощи - 500 г, мука - 1 ст. ложка, жир - 2 ст. ложки. Использовать для рагу можно разные овощи - репа, морковь, брюква, стручки фасоли, капуста (белокочанная, брюссельская, цветная), кольраби, репчатый лук. Вымытыен и очищенные овощи нарезать дольками или крупными кубиками. Мелкие головки лука можно использовать целиком. Репу, брюкву, |
Ингредиенты: почки - 500 г, картофель - 800 г, лук репчатый - 1 головка, морковь - 2 шт., огурцы соленые - 2 шт., петрушка - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, мука - 1 ст. ложка, томатное пюре - 1 ст. ложка, жир - 2 ст. ложки. Из почек (бараньих, свиных или говяжьих) удалить мочеточники. Затем надрезать их и снять пленку. Порезать ломтиками и в крутом кипятке варить 5-8 мин. После чего откинуть почки на дуршлаг и хорошо промыть. Обсушить, |
Очистить капусту от листьев, и в районе разветвления кочана отрезать кочерыжку. Положить очищенный кочан на полчаса в подсоленную холодную воду. Затем холодной водой обмыть капусту и положить в кастрюлю. Залить кочан горячей водой и по вкусу добавить соль. Закрыть крышкой и, в зависимости от размера кочана, варить его 20-30 минут. Готовность можно определить так: нож воткнуть в кочерыжку. Если он входит в нее свободно, то |
|
Моя рассылка |
|
 |
Мне нравится |
|
 |
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
 |
|