Кулинарные рецепты моей бабушки
Пятница, 18.07.2025, 08:25
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS

Навигация

Категории раздела
Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий
Овощные блюда
Мясные блюда
Блюда из яиц, творожные и молочные блюда

Скачать бесплатно

Форма входа

Поиск

Главная » Рецепты » Вторые блюда

В разделе материалов: 14
Показано материалов: 6-10
Страницы: « 1 2 3 »

   Ингредиенты: крупа - 1 стакан, вода - 3 стакана.
  Из пшеничной крупы лучше делать вязкую кашу.
  Перебранную и промытую крупу всыпать в подсоленную по вкусу кипящую воду. Помешивая, варить под крышкой около 30 минут. Затем поставить упревать 1,5-2 часа. После чего пропустить через мясорубку. Перед подачей на стол заправить маслом и прогреть.
Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий | Просмотров: 166 | Загрузок: 0 | Добавил: dugach | Дата: 21.11.2012

    Ингредиенты: морковь - 0,5 кг, мука - 1 чайная ложка, жир - 1 ст. ложки.
   Морковь очистить, нарезать дольками или кружочками и выложить в кастрюлю. Затем наполовину залить водой и посолить по вкусу. Добавить 0,5 ст. ложки жира и тушить на слабом огне 20-30 мин., закрыв крышкой. Затем смешать муку с оставшимся жиром, выложить все это в морковь и еще 5-10 минут тушить. Готовую морковь можно украсить зеленью петрушки.
Овощные блюда | Просмотров: 140 | Загрузок: 0 | Добавил: dugach | Дата: 17.11.2012

    Ингредиенты: творог - 400 г, яйцо - 1 шт., масло - 1 ст. ложка, пшеничная мука - 0,5 стакана.
   Протереть сквозь сито либо пропустить через мясорубку творог. Положить его в кастрюлю или глубокое блюдо. Засыпать туда просеянную пшеничную муку - 0,25 стакана, влить сырое яйцо и добавить соли - примерно одну чайную ложку. Хорошо это перемешать. Затем выложить на поверхность, посыпанную
Блюда из яиц, творожные и молочные блюда | Просмотров: 113 | Загрузок: 0 | Добавил: dugach | Дата: 07.11.2012

   Ингредиенты: мясо - 400 г, картофель - 700 г, морковь - 1-2 шт., лук репчатый - 1 шт., мука - 1 ст. ложка, жир - 1 ст. ложка, томатное пюре - 1 ст. ложка, петрушка - 2-3 кустика.
   Мясо, нарезанное равными кусочками, отбить, поперчить и посолить по вкусу. Обвалять в муке и обжарить.  Положить затем  в неглубокую кастрюлю. Небольшое количество воды влить на сковороду, на которой жарилось мясо.
Мясные блюда | Просмотров: 95 | Загрузок: 0 | Добавил: dugach | Дата: 31.10.2012

    Ингредиенты: пшено - 1 стакан, соль - 0,5 чайной ложки.
   В кастрюлю залить 1,5-2 стакана воды. Довести до кипения и подсолить. Пшено тщательно промыть и засыпать в кипящую воду. На слабом огне варить, помешивая, до загустения. Затем накрыть крышкой и на 40 мин. поставить упревать в духовку, на водяную баню либо укутать толстым одеялом. 
Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий | Просмотров: 129 | Загрузок: 0 | Добавил: dugach | Дата: 20.10.2012

1-5 6-10 11-14
Моя рассылка
Кулинарные рецепты моей бабушки
 
Подписаться на рассылку
"Кулинарные рецепты моей бабушки"
 
Подписаться на:
Кулинарные рецепты моей бабушки
Ваш E-mail

Посетите Каталог Maillist.ru.

Мне нравится

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Реставрация фотографий

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright Владимир Дагаев © 2025 Используются технологии uCoz