Навигация |
|
 |
Категории раздела |
|
 |
Скачать бесплатно |
|
 |
Форма входа |
|
 |
Поиск |
|
 |
|
В категории материалов: 3 Показано материалов: 1-3 |
|
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Просмотрам
Ингредиенты: крупа - 1 стакан, вода - 3 стакана. Из пшеничной крупы лучше делать вязкую кашу. Перебранную и промытую крупу всыпать в подсоленную по вкусу кипящую воду. Помешивая, варить под крышкой около 30 минут. Затем поставить упревать 1,5-2 часа. После чего пропустить через мясорубку. Перед подачей на стол заправить маслом и прогреть. |
Ингредиенты: пшено - 1 стакан, соль - 0,5 чайной ложки. В кастрюлю залить 1,5-2 стакана воды. Довести до кипения и подсолить. Пшено тщательно промыть и засыпать в кипящую воду. На слабом огне варить, помешивая, до загустения. Затем накрыть крышкой и на 40 мин. поставить упревать в духовку, на водяную баню либо укутать толстым одеялом. |
Ингредиенты: крупа гречневая - 1 стакан, соль - 0,5 чайной ложки, масло сливочное - 30 г. В кастрюлю залить 2-2,5 стакана воды, добавить соль и довести до кипения. В вскипевшую воду засыпать гречневую крупу, убавить огонь и, помешивая, варить до загустения 20 мин. Затем кастрюлю плотно накрыть крышкой, чем-либо укутать и поставить упревать на 2-3 часа. Перед подачей на стол добавить сливочного масла и все перемешать. |
|
Моя рассылка |
|
 |
Мне нравится |
|
 |
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
 |
|