Навигация |
|
 |
Категории раздела |
|
 |
Скачать бесплатно |
|
 |
Форма входа |
|
 |
Поиск |
|
 |
|
В категории материалов: 3 Показано материалов: 1-3 |
|
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Просмотрам
Ингредиенты: почки - 500 г, картофель - 800 г, лук репчатый - 1 головка, морковь - 2 шт., огурцы соленые - 2 шт., петрушка - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, мука - 1 ст. ложка, томатное пюре - 1 ст. ложка, жир - 2 ст. ложки. Из почек (бараньих, свиных или говяжьих) удалить мочеточники. Затем надрезать их и снять пленку. Порезать ломтиками и в крутом кипятке варить 5-8 мин. После чего откинуть почки на дуршлаг и хорошо промыть. Обсушить, |
Ингредиенты: мясо - 400 г, картофель - 700 г, морковь - 1-2 шт., лук репчатый - 1 шт., мука - 1 ст. ложка, жир - 1 ст. ложка, томатное пюре - 1 ст. ложка, петрушка - 2-3 кустика. Мясо, нарезанное равными кусочками, отбить, поперчить и посолить по вкусу. Обвалять в муке и обжарить. Положить затем в неглубокую кастрюлю. Небольшое количество воды влить на сковороду, на которой жарилось мясо. |
Мясную вырезку промыть, очистить от сухожилий, слегка отбить и нарезать поперек волокон на куски весом по 100-150 г. Затем эти куски натереть солью, поперчить и положить на разогретую сковороду, смазанную жиром. После того, как одна сторона мяса прожарится, перевернуть его на другую сторону. Степень прожарки зависит от того, какой бифштекс вы хотите получить: с кровью, средний или хорошо прожаренный. Обычно время приготовления |
|
Моя рассылка |
|
 |
Мне нравится |
|
 |
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
 |
|