Кулинарные рецепты моей бабушки
Четверг, 17.07.2025, 05:35
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS

Навигация

Категории раздела
Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий
Овощные блюда
Мясные блюда
Блюда из яиц, творожные и молочные блюда

Скачать бесплатно

Форма входа

Поиск

Главная » Рецепты » Вторые блюда » Овощные блюда

В категории материалов: 6
Показано материалов: 1-6

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Просмотрам
   Ингредиенты: горох - 1 стакан, шпиг - 50 г, лук репчатый - 1 головка, соль - 0,5 чайной ложки.
   В промытый горох влить холодную воду. После того, как горох набухнет, слить воду. Затем налить свежей воды и, не добавляя соли, варить горох, пока не получится пюре. Когда горох разварится, в него добавляют лук, поджаренный со шпигом, и соль.
Овощные блюда | Просмотров: 136 | Загрузок: 0 | Добавил: dugach | Дата: 02.02.2013

   Ингредиенты: картофель - 500 г, другие овощи - 500 г, мука - 1 ст. ложка, жир - 2 ст. ложки.
   Использовать для рагу можно разные овощи - репа, морковь, брюква, стручки фасоли, капуста (белокочанная, брюссельская, цветная), кольраби, репчатый лук. Вымытыен и очищенные овощи нарезать дольками или крупными кубиками. Мелкие головки лука можно использовать целиком. Репу, брюкву,
Овощные блюда | Просмотров: 165 | Загрузок: 0 | Добавил: dugach | Дата: 25.01.2013

  Очистить капусту от листьев, и в районе разветвления кочана отрезать кочерыжку. Положить очищенный кочан на полчаса в подсоленную холодную воду. Затем холодной водой обмыть капусту и положить в кастрюлю. Залить кочан горячей водой и по вкусу добавить соль. Закрыть крышкой и, в зависимости от размера кочана, варить его 20-30 минут. Готовность можно определить так: нож воткнуть в кочерыжку. Если он входит в нее свободно, то

Овощные блюда | Просмотров: 102 | Загрузок: 0 | Добавил: dugach | Дата: 28.11.2012

    Ингредиенты: морковь - 0,5 кг, мука - 1 чайная ложка, жир - 1 ст. ложки.
   Морковь очистить, нарезать дольками или кружочками и выложить в кастрюлю. Затем наполовину залить водой и посолить по вкусу. Добавить 0,5 ст. ложки жира и тушить на слабом огне 20-30 мин., закрыв крышкой. Затем смешать муку с оставшимся жиром, выложить все это в морковь и еще 5-10 минут тушить. Готовую морковь можно украсить зеленью петрушки.
Овощные блюда | Просмотров: 140 | Загрузок: 0 | Добавил: dugach | Дата: 17.11.2012

   Очищенный сырой картофель порезать небольшими кубиками, ломтиками либо кружочками и положить на разогретую сковороду, смазанную жиром или маслом. Посолить по вкусу и, время от времени помешивая, жарить картофель до готовности. Вместо сырого можно взять картофель, сваренный в мундире. Предварительно с него необходимо снять кожицу.
   После того, как картофель подрумянится, сковороду рекомендуется
Овощные блюда | Просмотров: 213 | Загрузок: 0 | Добавил: dugach | Дата: 04.09.2012

   Вымытый и очищенный картофель разрезают на части: крупный - на 4, средний - на 2. Мелкий вообще не режут. Затем укладывают в кастрюлю и заливают горячей водой так, чтобы она едва прикрывала верхнюю часть картофелин. Солят по вкусу, накрывают крышкой и варят около получаса. Потом воду сливают, а картофель до подачи на стол держат на слабом огне или в тепле (термосе, под одеялом и т. д.). К отварному картофелю подают

Овощные блюда | Просмотров: 158 | Загрузок: 0 | Добавил: dugach | Дата: 26.08.2012

Моя рассылка
Кулинарные рецепты моей бабушки
 
Подписаться на рассылку
"Кулинарные рецепты моей бабушки"
 
Подписаться на:
Кулинарные рецепты моей бабушки
Ваш E-mail

Посетите Каталог Maillist.ru.

Мне нравится

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Реставрация фотографий

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright Владимир Дагаев © 2025 Используются технологии uCoz