Кулинарные рецепты моей бабушки
Четверг, 17.07.2025, 23:13
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS

Навигация

Категории раздела
Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий
Овощные блюда
Мясные блюда
Блюда из яиц, творожные и молочные блюда

Скачать бесплатно

Форма входа

Поиск

Главная » Рецепты » Вторые блюда » Овощные блюда

Капуста цветная отварная
28.11.2012, 17:52

  Очистить капусту от листьев, и в районе разветвления кочана отрезать кочерыжку. Положить очищенный кочан на полчаса в подсоленную холодную воду. Затем холодной водой обмыть капусту и положить в кастрюлю. Залить кочан горячей водой и по вкусу добавить соль. Закрыть крышкой и, в зависимости от размера кочана, варить его 20-30 минут. Готовность можно определить так: нож воткнуть в кочерыжку. Если он входит в нее свободно, то капуста сварилась.
   Готовую капусту уложить на тарелку или блюдо вниз кочерыжкой. Дать воде стечь. Подать к капусте сливочное масло или сухарный соус.

Категория: Овощные блюда | Добавил: dugach | Теги: кулинарные рецепты, овощные блюда, цветная капуста, капуста цветная
Просмотров: 103 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Моя рассылка
Кулинарные рецепты моей бабушки
 
Подписаться на рассылку
"Кулинарные рецепты моей бабушки"
 
Подписаться на:
Кулинарные рецепты моей бабушки
Ваш E-mail

Посетите Каталог Maillist.ru.

Мне нравится

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Реставрация фотографий

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright Владимир Дагаев © 2025 Используются технологии uCoz