Кулинарные рецепты моей бабушки
Суббота, 19.07.2025, 10:08
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS

Навигация

Категории раздела
Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий
Овощные блюда
Мясные блюда
Блюда из яиц, творожные и молочные блюда

Скачать бесплатно

Форма входа

Поиск

Главная » Рецепты » Вторые блюда » Овощные блюда

Тушеная морковь
17.11.2012, 19:54
    Ингредиенты: морковь - 0,5 кг, мука - 1 чайная ложка, жир - 1 ст. ложки.
   Морковь очистить, нарезать дольками или кружочками и выложить в кастрюлю. Затем наполовину залить водой и посолить по вкусу. Добавить 0,5 ст. ложки жира и тушить на слабом огне 20-30 мин., закрыв крышкой. Затем смешать муку с оставшимся жиром, выложить все это в морковь и еще 5-10 минут тушить. Готовую морковь можно украсить зеленью петрушки.
Категория: Овощные блюда | Добавил: dugach | Теги: тушеная морковь, морковь тушеная, овощные блюда, кулинарные рецепты
Просмотров: 141 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Моя рассылка
Кулинарные рецепты моей бабушки
 
Подписаться на рассылку
"Кулинарные рецепты моей бабушки"
 
Подписаться на:
Кулинарные рецепты моей бабушки
Ваш E-mail

Посетите Каталог Maillist.ru.

Мне нравится

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Реставрация фотографий

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright Владимир Дагаев © 2025 Используются технологии uCoz