Кулинарные рецепты моей бабушки
Четверг, 17.07.2025, 05:50
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS

Навигация

Категории раздела
Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий
Овощные блюда
Мясные блюда
Блюда из яиц, творожные и молочные блюда

Скачать бесплатно

Форма входа

Поиск

Главная » Рецепты » Вторые блюда » Овощные блюда

Рагу из овощей
25.01.2013, 12:13
   Ингредиенты: картофель - 500 г, другие овощи - 500 г, мука - 1 ст. ложка, жир - 2 ст. ложки.
  Использовать для рагу можно разные овощи - репа, морковь, брюква, стручки фасоли, капуста (белокочанная, брюссельская, цветная), кольраби, репчатый лук. Вымытыен и очищенные овощи нарезать дольками или крупными кубиками. Мелкие головки лука можно использовать целиком. Репу, брюкву, кольраби, морковь тушить, фасоль и капусту отварить в воде, лук и картофель обжарить с жиром на сковороде. Мука поджаривается отдельно. Затем ее разводят отваром от вареных или тушеных овощей, заправляют томатным пюре либо измельченными помидорами и дают прокипеть.
  Подготовленные овощи заливают полученным соусом. Добавляют по вкусу перец, соль, лавровый лист,кусочек корицы, гвоздику, закрывают крышкой кастрюлю и тушат около 20 минут. Подавая на стол, рагу посыпают зеленью петрушки.
Категория: Овощные блюда | Добавил: dugach | Теги: рагу из овощей, овощное рагу, овощные блюда, кулинарные рецепты
Просмотров: 166 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Моя рассылка
Кулинарные рецепты моей бабушки
 
Подписаться на рассылку
"Кулинарные рецепты моей бабушки"
 
Подписаться на:
Кулинарные рецепты моей бабушки
Ваш E-mail

Посетите Каталог Maillist.ru.

Мне нравится

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Реставрация фотографий

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright Владимир Дагаев © 2025 Используются технологии uCoz