Кулинарные рецепты моей бабушки
Пятница, 18.07.2025, 20:54
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS

Навигация

Категории раздела
Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий
Овощные блюда
Мясные блюда
Блюда из яиц, творожные и молочные блюда

Скачать бесплатно

Форма входа

Поиск

Главная » Рецепты » Вторые блюда » Мясные блюда

Говядина духовая
31.10.2012, 15:53
   Ингредиенты: мясо - 400 г, картофель - 700 г, морковь - 1-2 шт., лук репчатый - 1 шт., мука - 1 ст. ложка, жир - 1 ст. ложка, томатное пюре - 1 ст. ложка, петрушка - 2-3 кустика.
   Мясо, нарезанное равными кусочками, отбить, поперчить и посолить по вкусу. Обвалять в муке и обжарить.  Положить затем  в неглубокую кастрюлю. Небольшое количество воды влить на сковороду, на которой жарилось мясо. Довести до кипения, а потом залить все это в кастрюлю с мясом. Также добавить туда томатное пюре и еще два стакана воды. Кастрюлю накрыть крышкой и примерно полчаса тушить.
  Затем добавить в кастрюлю слегка обжаренные петрушку и морковь, обжаренный картофель, а также лавровый лист и перец. Все это продолжать тушить на малом огне. Теперь уже до готовности. Перед подачей на стол посыпать зеленью.
Категория: Мясные блюда | Добавил: dugach | Теги: мясные блюда, говядина, вторые блюда, МЯСО, кулинарные рецепты
Просмотров: 96 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Моя рассылка
Кулинарные рецепты моей бабушки
 
Подписаться на рассылку
"Кулинарные рецепты моей бабушки"
 
Подписаться на:
Кулинарные рецепты моей бабушки
Ваш E-mail

Посетите Каталог Maillist.ru.

Мне нравится

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Реставрация фотографий

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright Владимир Дагаев © 2025 Используются технологии uCoz