Кулинарные рецепты моей бабушки
Пятница, 18.07.2025, 01:11
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS

Навигация

Категории раздела
Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий
Овощные блюда
Мясные блюда
Блюда из яиц, творожные и молочные блюда

Скачать бесплатно

Форма входа

Поиск

Главная » Рецепты » Вторые блюда » Мясные блюда

Почки по-русски
24.12.2012, 19:23
   Ингредиенты: почки - 500 г, картофель - 800 г, лук репчатый -  1 головка, морковь - 2 шт., огурцы соленые - 2 шт., петрушка - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, мука - 1 ст. ложка, томатное пюре - 1 ст. ложка, жир - 2 ст. ложки.
  Из почек (бараньих, свиных или говяжьих) удалить мочеточники. Затем надрезать их и снять пленку. Порезать ломтиками и в крутом кипятке варить 5-8 мин. После чего откинуть почки на дуршлаг и хорошо промыть. Обсушить, посыпать по вкусу солью, перцем и обжарить с разогретым жиром на сковороде. Перед окончанием жарки обсыпать мукой. Все это перемешать.
   Затем выложить почки в кастрюлю, добавить воды и томатное пюре. Тушить около 40 минут. Потом добавить чеснок, очищенные от кожицы огурцы, а также нарезанные и обжаренные картофель, морковь, петрушку и лук. Продолжать тушение еще около 20 минут.
   Готовые почки посыпать зеленью петрушки. 
Категория: Мясные блюда | Добавил: dugach | Теги: почки тушеные, почки, блюда из мяса, мясные блюда, вторые блюда, кулинарные рецепты
Просмотров: 187 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Моя рассылка
Кулинарные рецепты моей бабушки
 
Подписаться на рассылку
"Кулинарные рецепты моей бабушки"
 
Подписаться на:
Кулинарные рецепты моей бабушки
Ваш E-mail

Посетите Каталог Maillist.ru.

Мне нравится

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Реставрация фотографий

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright Владимир Дагаев © 2025 Используются технологии uCoz