Кулинарные рецепты моей бабушки
Пятница, 18.07.2025, 01:28
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS

Навигация

Категории раздела
Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий
Овощные блюда
Мясные блюда
Блюда из яиц, творожные и молочные блюда

Скачать бесплатно

Форма входа

Поиск

Главная » Рецепты » Вторые блюда

В разделе материалов: 14
Показано материалов: 11-14
Страницы: « 1 2 3

   Очищенный сырой картофель порезать небольшими кубиками, ломтиками либо кружочками и положить на разогретую сковороду, смазанную жиром или маслом. Посолить по вкусу и, время от времени помешивая, жарить картофель до готовности. Вместо сырого можно взять картофель, сваренный в мундире. Предварительно с него необходимо снять кожицу.
   После того, как картофель подрумянится, сковороду рекомендуется
Овощные блюда | Просмотров: 214 | Загрузок: 0 | Добавил: dugach | Дата: 04.09.2012

   Мясную вырезку промыть, очистить от сухожилий, слегка отбить и нарезать поперек волокон на куски весом по 100-150 г. Затем эти куски натереть солью, поперчить и положить на разогретую сковороду, смазанную жиром. После того, как одна сторона мяса прожарится, перевернуть его на другую сторону. Степень прожарки зависит от того, какой бифштекс вы хотите получить: с кровью, средний или хорошо прожаренный. Обычно время приготовления
Мясные блюда | Просмотров: 129 | Загрузок: 0 | Добавил: dugach | Дата: 28.08.2012

   Вымытый и очищенный картофель разрезают на части: крупный - на 4, средний - на 2. Мелкий вообще не режут. Затем укладывают в кастрюлю и заливают горячей водой так, чтобы она едва прикрывала верхнюю часть картофелин. Солят по вкусу, накрывают крышкой и варят около получаса. Потом воду сливают, а картофель до подачи на стол держат на слабом огне или в тепле (термосе, под одеялом и т. д.). К отварному картофелю подают

Овощные блюда | Просмотров: 158 | Загрузок: 0 | Добавил: dugach | Дата: 26.08.2012

   Ингредиенты: крупа гречневая - 1 стакан, соль - 0,5 чайной ложки, масло сливочное - 30 г.
   В кастрюлю залить 2-2,5 стакана воды, добавить соль и довести до кипения. В вскипевшую воду засыпать гречневую крупу, убавить огонь и, помешивая, варить до загустения 20 мин. Затем кастрюлю плотно накрыть крышкой, чем-либо укутать и поставить упревать на 2-3 часа. Перед подачей на стол добавить сливочного масла и все перемешать.

Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий | Просмотров: 146 | Загрузок: 0 | Добавил: dugach | Дата: 22.08.2012

1-5 6-10 11-14
Моя рассылка
Кулинарные рецепты моей бабушки
 
Подписаться на рассылку
"Кулинарные рецепты моей бабушки"
 
Подписаться на:
Кулинарные рецепты моей бабушки
Ваш E-mail

Посетите Каталог Maillist.ru.

Мне нравится

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Реставрация фотографий

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright Владимир Дагаев © 2025 Используются технологии uCoz