Навигация |
|
 |
Категории раздела |
|
 |
Скачать бесплатно |
|
 |
Форма входа |
|
 |
Поиск |
|
 |
|
В категории материалов: 5 Показано материалов: 1-5 |
|
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Просмотрам
Ингредиенты: рыбный бульон - 2-3 стакана, мука - 1 ст. ложка, масло - 2 ст. ложки. Слегка прожарить с маслом пшеничную муку. После чего развести ее горячим бульоном, заливая его в муку малыми порциями и каждый раз тщательно размешивая, чтобы получилась однородная масса. Затем прокипятить соус примерно 10 минут и заправить его по вкусу лимонной
Соусы |
Просмотров: 214 |
Загрузок: 0 |
Добавил: dugach |
Дата: 19.12.2012
|
Ингредиенты: мука - 2 ст. ложки, масло - 4 ст. ложки, уксус - 2 ст. ложки, натертый хрен - 4 ст. ложки, сметана - 1 стакан. Муку слегка поджарить в масле. Затем развести горячим мясным бульоном - 2-мя стаканами. После этого добавить сметаны и 5-10 минут варить на слабом огне. Положить натертый хрен в кастрюлю, влить уксус и столько же бульона или воды. Добавить 7-10 горошин черного перца, 1-2 штуки лаврового листа и
Соусы |
Просмотров: 208 |
Загрузок: 0 |
Добавил: dugach |
Дата: 05.12.2012
|
Ингредиенты: сухари - 1 ст. ложка, масло сливочное - 2 ст. ложки. 1 вариант. Сухари мелко истолочь. Всыпать их в разогретое масло. Кастрюлю поставить на огонь. Нагревать, помешивая, пока сухари слегка не подрумянятся. 2 вариант. Сухари поджарить без масла на сковороде. Масло растопить и всыпать туда обжаренные сухари. Тщательно все это перемешать.
Соусы |
Просмотров: 300 |
Загрузок: 0 |
Добавил: dugach |
Дата: 03.11.2012
|
Ингредиенты: хрен - 200 г, сметана - 1 ст. ложка; соль, уксус и сахар - по вкусу. Натереть на терке вымытый и очищенный хрен. Смешать его с сахаром и солью. Добавить сметану и развести уксусом. Можно также для цвета добавить свекольный сок. Хорошо все это перемешать. Выложить в фаянсовую или стеклянную посуду. Плотно закрыть. В холодильнике приготовленный хрен можно
Соусы |
Просмотров: 257 |
Загрузок: 0 |
Добавил: dugach |
Дата: 27.10.2012
|
Ингредиенты: растительное масло - 100 г, яйцо (желток) - 1 шт., горчица - 1/3 чайной ложки.
В фаянсовую, фарфоровую или эмалированную посуду поместить яичный желток. Добавить туда горчицу и все это смешать. Затем, продолжая непрерывно помешивать, влить постепенно растительное масло. Когда желток и масло образуют однородную густую массу, добавить соль по вкусу. А потом развести соус уксусом до густоты жидкой сметаны.
Соусы |
Просмотров: 355 |
Загрузок: 0 |
Добавил: dugach |
Дата: 22.08.2012
|
|
Моя рассылка |
|
 |
Мне нравится |
|
 |
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
 |
|