Кулинарные рецепты моей бабушки
Четверг, 17.07.2025, 17:05
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS

Навигация

Категории раздела
Супы на мясном и рыбном бульоне
Вегетарианские супы

Скачать бесплатно

Форма входа

Поиск

Главная » Рецепты » Первые блюда

В разделе материалов: 8
Показано материалов: 1-5
Страницы: 1 2 »

   Ингредиенты: мясо - 500 г, перловая крупа - 1,5 стакана, картофель - 500 г, лук репчатый - 1 головка, коренья - 1 шт., масло - 1 ст. ложка.
   Начать варить мясной бульон. Параллельно тщательно промытую перловую крупу выложить в отдельную кастрюлю и залить горячей водой (1 - 1,5 стакана). Закрыть крышкой и оставить набухать на 1 час. После этого крупу засыпать в бульон и варить 15 минут. Затем добавить поджаренные коренья, нарезанный
Супы на мясном и рыбном бульоне | Просмотров: 179 | Загрузок: 0 | Добавил: dugach | Дата: 25.01.2013

   Ингредиенты: молоко - 6 стаканов, лапша - 100 г, сахар - 2 чайных ложки, масло - 1 ст. ложка.
   Засыпать лапшу в кипящее на слабом огне молоко. Добавить сахар, соль по вкусу и варить примерно 20 минут - пока не станет мягкой лапша. Если вместо лапши используется вермишель, то варить необходимо 10-15 минут. В сваренный суп добавить масло.
Вегетарианские супы | Просмотров: 187 | Загрузок: 0 | Добавил: dugach | Дата: 12.12.2012

   Приготовить рыбный бульон можно из любой рыбы. С частиковой рыбы (окунь, судак, лещ и др.) очищают чешую, вспарывают брюшко и извлекают внутренности. Вынимают из головы жабры. Затем промывают рыбу холодной водой, режут на порции и укладывают в кастрюлю. Добавляют по вкусу лук, петрушку, морковь, соль, сельдерей и заливают горячей водой. На тихом огне варят до готовности около получаса. Вынимают сваренную рыбу и в
Супы на мясном и рыбном бульоне | Просмотров: 193 | Загрузок: 0 | Добавил: dugach | Дата: 02.12.2012

   Ингредиенты: мясо - 250-300 г, свежая капуста - 200 г, картофель - 200 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., коренья петрушки - 1 шт., шпинат или салат - 50 г, помидоры - 100 г, масло - 0,5 ст. ложки.
  Сварить мясной бульон. Промыть и нарезать капусту. Нарезать ломтиками и поджарить с жиром коренья и лук. Капусту, лук и коренья положить в кастрюлю и залить бульоном. Поставить все это на огонь. После закипания добавить
Супы на мясном и рыбном бульоне | Просмотров: 172 | Загрузок: 0 | Добавил: dugach | Дата: 24.11.2012

   Ингредиенты: фасоль - 1,5 стакана, томатное пюре - 1 ст. ложка, лук репчатый - 1 шт., коренья - 1 шт., масло - 1 ст. ложка.
  В холодной воде замочить фасоль на 4-5 часов. Затем воду слить, а фасоль с новой порцией воды поставить варить. Лук и коренья нарезать. Добавить к ним томатное пюре и масло. Все это поджарить. Примерно через полчаса варки добавить к фасоли поджаренные лук и коренья, а также лавровый лист, перец и
Вегетарианские супы | Просмотров: 158 | Загрузок: 0 | Добавил: dugach | Дата: 10.11.2012

1-5 6-8
Моя рассылка
Кулинарные рецепты моей бабушки
 
Подписаться на рассылку
"Кулинарные рецепты моей бабушки"
 
Подписаться на:
Кулинарные рецепты моей бабушки
Ваш E-mail

Посетите Каталог Maillist.ru.

Мне нравится

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Реставрация фотографий

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright Владимир Дагаев © 2025 Используются технологии uCoz