Кулинарные рецепты моей бабушки
Суббота, 19.07.2025, 11:02
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS

Навигация

Категории раздела
Супы на мясном и рыбном бульоне
Вегетарианские супы

Скачать бесплатно

Форма входа

Поиск

Главная » Рецепты » Первые блюда » Супы на мясном и рыбном бульоне

Суп крестьянский
24.11.2012, 16:14
   Ингредиенты: мясо - 250-300 г, свежая капуста - 200 г, картофель - 200 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., коренья петрушки - 1 шт., шпинат или салат - 50 г, помидоры - 100 г, масло - 0,5 ст. ложки.
  Сварить мясной бульон. Промыть и нарезать капусту. Нарезать ломтиками и поджарить с жиром коренья и лук. Капусту, лук и коренья положить в кастрюлю и залить бульоном. Поставить все это на огонь. После закипания добавить картофель, нарезанный дольками, и варить около получаса. Перед окончанием варки (за 5-10 минут) положить в кастрюлю листики салата или шпината, помидоры, нарезанные дольками, а также соль, лавровый лист и перец по вкусу.
   Перед подачей на стол заправить сметаной.
Категория: Супы на мясном и рыбном бульоне | Добавил: dugach | Теги: первые блюда, Суп крестьянский, суп, супы на мясном бульоне, кулинарные рецепты
Просмотров: 173 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Моя рассылка
Кулинарные рецепты моей бабушки
 
Подписаться на рассылку
"Кулинарные рецепты моей бабушки"
 
Подписаться на:
Кулинарные рецепты моей бабушки
Ваш E-mail

Посетите Каталог Maillist.ru.

Мне нравится

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Реставрация фотографий

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright Владимир Дагаев © 2025 Используются технологии uCoz