Навигация |
|
 |
Категории раздела |
|
 |
Скачать бесплатно |
|
 |
Форма входа |
|
 |
Поиск |
|
 |
|
В категории материалов: 6 Показано материалов: 1-6 |
|
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Просмотрам
Ингредиенты: мясо - 500 г, перловая крупа - 1,5 стакана, картофель - 500 г, лук репчатый - 1 головка, коренья - 1 шт., масло - 1 ст. ложка. Начать варить мясной бульон. Параллельно тщательно промытую перловую крупу выложить в отдельную кастрюлю и залить горячей водой (1 - 1,5 стакана). Закрыть крышкой и оставить набухать на 1 час. После этого крупу засыпать в бульон и варить 15 минут. Затем добавить поджаренные коренья, нарезанный |
Приготовить рыбный бульон можно из любой рыбы. С частиковой рыбы (окунь, судак, лещ и др.) очищают чешую, вспарывают брюшко и извлекают внутренности. Вынимают из головы жабры. Затем промывают рыбу холодной водой, режут на порции и укладывают в кастрюлю. Добавляют по вкусу лук, петрушку, морковь, соль, сельдерей и заливают горячей водой. На тихом огне варят до готовности около получаса. Вынимают сваренную рыбу и в |
Ингредиенты: мясо - 250-300 г, свежая капуста - 200 г, картофель - 200 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., коренья петрушки - 1 шт., шпинат или салат - 50 г, помидоры - 100 г, масло - 0,5 ст. ложки. Сварить мясной бульон. Промыть и нарезать капусту. Нарезать ломтиками и поджарить с жиром коренья и лук. Капусту, лук и коренья положить в кастрюлю и залить бульоном. Поставить все это на огонь. После закипания добавить |
Ингредиенты: свекла - 150 г, капуста - 150 г, помидоры - 100 г или томатное пюре - 1 ст. ложка, репчатый лук - 1 шт., коренья - 1 шт., уксус - 0,5 ст. ложки.
Очистить свеклу и промыть коренья. Нарезать их соломкой и положить в кастрюлю. Добавить туда нашинкованный лук, порезанные помидоры или томатное пюре, уксус, немного жира и мясного бульона. Закрыть кастрюлю |
Ингредиенты: свекла - 150 г, капуста - 150 г, репчатый лук - 1шт., томатное пюре - 1 ст. ложка, коренья - 1 шт.
Свеклу хорошо промыть, очистить от кожицы и варить в небольшом количестве воды 30 мин. Затем свеклу нарезать соломкой, а отвар сохранить. Коренья поджарить с жиром и томатным пюре. Нашинкованную капусту и очищенную целую головку лука положить в процеженный мясной бульон и |
Ингредиенты: мясо (говядина, свинина, баранина) с косточкой - 250-300 г.
Мясо промыть холодной водой. Косточку разрубить в нескольких местах. Все это положить в кастрюлю, залить 5-6 стаканами холодной воды (1,2-1,5 л) и, накрыв крышкой, поставить варить. После закипания нагревание регулировать так, чтобы не было бурного кипения. Иначе бульон получится мутным. Жир и пену надо снимать шумовкой, чтобы в готовом бульоне не было привкуса сала. |
|
Моя рассылка |
|
 |
Мне нравится |
|
 |
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
 |
|