Кулинарные рецепты моей бабушки
Суббота, 19.07.2025, 04:36
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS

Навигация

Категории раздела
Супы на мясном и рыбном бульоне
Вегетарианские супы

Скачать бесплатно

Форма входа

Поиск

Главная » Рецепты » Первые блюда » Супы на мясном и рыбном бульоне

В категории материалов: 6
Показано материалов: 1-6

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Просмотрам
   Ингредиенты: мясо - 500 г, перловая крупа - 1,5 стакана, картофель - 500 г, лук репчатый - 1 головка, коренья - 1 шт., масло - 1 ст. ложка.
   Начать варить мясной бульон. Параллельно тщательно промытую перловую крупу выложить в отдельную кастрюлю и залить горячей водой (1 - 1,5 стакана). Закрыть крышкой и оставить набухать на 1 час. После этого крупу засыпать в бульон и варить 15 минут. Затем добавить поджаренные коренья, нарезанный
Супы на мясном и рыбном бульоне | Просмотров: 179 | Загрузок: 0 | Добавил: dugach | Дата: 25.01.2013

   Приготовить рыбный бульон можно из любой рыбы. С частиковой рыбы (окунь, судак, лещ и др.) очищают чешую, вспарывают брюшко и извлекают внутренности. Вынимают из головы жабры. Затем промывают рыбу холодной водой, режут на порции и укладывают в кастрюлю. Добавляют по вкусу лук, петрушку, морковь, соль, сельдерей и заливают горячей водой. На тихом огне варят до готовности около получаса. Вынимают сваренную рыбу и в
Супы на мясном и рыбном бульоне | Просмотров: 194 | Загрузок: 0 | Добавил: dugach | Дата: 02.12.2012

   Ингредиенты: мясо - 250-300 г, свежая капуста - 200 г, картофель - 200 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., коренья петрушки - 1 шт., шпинат или салат - 50 г, помидоры - 100 г, масло - 0,5 ст. ложки.
  Сварить мясной бульон. Промыть и нарезать капусту. Нарезать ломтиками и поджарить с жиром коренья и лук. Капусту, лук и коренья положить в кастрюлю и залить бульоном. Поставить все это на огонь. После закипания добавить
Супы на мясном и рыбном бульоне | Просмотров: 172 | Загрузок: 0 | Добавил: dugach | Дата: 24.11.2012

    Ингредиенты: свекла - 150 г, капуста - 150 г, помидоры - 100 г или томатное пюре - 1 ст. ложка, репчатый лук - 1 шт., коренья - 1 шт., уксус - 0,5 ст. ложки.
   Очистить свеклу и промыть коренья. Нарезать их соломкой и положить в кастрюлю. Добавить туда нашинкованный лук, порезанные помидоры или томатное пюре, уксус, немного жира и мясного бульона. Закрыть кастрюлю
Супы на мясном и рыбном бульоне | Просмотров: 153 | Загрузок: 0 | Добавил: dugach | Дата: 22.08.2012

   Ингредиенты: свекла - 150 г, капуста - 150 г, репчатый лук - 1шт., томатное пюре - 1 ст. ложка, коренья - 1 шт.
   Свеклу хорошо промыть, очистить от кожицы и варить в небольшом количестве воды 30 мин. Затем свеклу нарезать соломкой, а отвар сохранить. Коренья поджарить с жиром и томатным пюре. Нашинкованную капусту и очищенную целую головку лука положить в процеженный мясной бульон и
Супы на мясном и рыбном бульоне | Просмотров: 137 | Загрузок: 0 | Добавил: dugach | Дата: 22.08.2012

   Ингредиенты: мясо (говядина, свинина, баранина) с косточкой - 250-300 г.
   Мясо промыть холодной водой. Косточку разрубить в нескольких местах. Все это положить в кастрюлю, залить 5-6 стаканами холодной воды (1,2-1,5 л) и, накрыв крышкой, поставить варить. После закипания нагревание регулировать так, чтобы не было бурного кипения. Иначе бульон получится мутным. Жир и пену надо снимать шумовкой, чтобы в готовом бульоне не было привкуса сала.
Супы на мясном и рыбном бульоне | Просмотров: 453 | Загрузок: 0 | Добавил: dugach | Дата: 22.08.2012

Моя рассылка
Кулинарные рецепты моей бабушки
 
Подписаться на рассылку
"Кулинарные рецепты моей бабушки"
 
Подписаться на:
Кулинарные рецепты моей бабушки
Ваш E-mail

Посетите Каталог Maillist.ru.

Мне нравится

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Реставрация фотографий

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright Владимир Дагаев © 2025 Используются технологии uCoz