Кулинарные рецепты моей бабушки
Суббота, 19.07.2025, 11:01
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS

Навигация

Категории раздела
Супы на мясном и рыбном бульоне
Вегетарианские супы

Скачать бесплатно

Форма входа

Поиск

Главная » Рецепты » Первые блюда » Супы на мясном и рыбном бульоне

Борщ (1 вариант)
22.08.2012, 14:46
   Ингредиенты: свекла - 150 г, капуста - 150 г, репчатый лук - 1шт., томатное пюре - 1 ст. ложка, коренья - 1 шт.
   Свеклу хорошо промыть, очистить от кожицы и варить в небольшом количестве воды 30 мин. Затем свеклу нарезать соломкой, а отвар сохранить. Коренья поджарить с жиром и томатным пюре. Нашинкованную капусту и очищенную целую головку лука положить в процеженный мясной бульон и поставить варить. После закипания бульона добавить туда коренья с томатным пюре, свеклу, а также по вкусу лавровый лист, перец и соль. Варить еще 30 мин. Перед окончанием варки за 5-10 мин. извлечь лук и влить свекольный отвар. При подаче на стол заправить сметаной.
Категория: Супы на мясном и рыбном бульоне | Добавил: dugach | Теги: кулинарные рецепты, борщ рецепт, кулинария, борщ
Просмотров: 138 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Моя рассылка
Кулинарные рецепты моей бабушки
 
Подписаться на рассылку
"Кулинарные рецепты моей бабушки"
 
Подписаться на:
Кулинарные рецепты моей бабушки
Ваш E-mail

Посетите Каталог Maillist.ru.

Мне нравится

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Реставрация фотографий

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright Владимир Дагаев © 2025 Используются технологии uCoz