Кулинарные рецепты моей бабушки
Четверг, 17.07.2025, 11:23
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS

Навигация

Категории раздела
Супы на мясном и рыбном бульоне
Вегетарианские супы

Скачать бесплатно

Форма входа

Поиск

Главная » Рецепты » Первые блюда » Супы на мясном и рыбном бульоне

Суп картофельный с перловой крупой
25.01.2013, 15:23
   Ингредиенты: мясо - 500 г, перловая крупа - 1,5 стакана, картофель - 500 г, лук репчатый - 1 головка, коренья - 1 шт., масло - 1 ст. ложка.
   Начать варить мясной бульон. Параллельно тщательно промытую перловую крупу выложить в отдельную кастрюлю и залить горячей водой (1 - 1,5 стакана). Закрыть крышкой и оставить набухать на 1 час. После этого крупу засыпать в бульон и варить 15 минут. Затем добавить поджаренные коренья, нарезанный кубиками картофель, перец, лавровый лист, соль и варить все это еще 25 минут. При подаче на стол суп посыпать зеленью петрушки или укропом.
Категория: Супы на мясном и рыбном бульоне | Добавил: dugach | Теги: первые блюда, перловый суп, суп картофельный, картофельный суп, суп с перловой крупой, суп, кулинарные рецепты
Просмотров: 179 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Моя рассылка
Кулинарные рецепты моей бабушки
 
Подписаться на рассылку
"Кулинарные рецепты моей бабушки"
 
Подписаться на:
Кулинарные рецепты моей бабушки
Ваш E-mail

Посетите Каталог Maillist.ru.

Мне нравится

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Реставрация фотографий

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright Владимир Дагаев © 2025 Используются технологии uCoz