Кулинарные рецепты моей бабушки
Четверг, 17.07.2025, 17:28
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS

Навигация

Категории раздела
Холодные блюда и закуски
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Напитки
Мучные изделия

Скачать бесплатно

Форма входа

Поиск

Главная » Рецепты » Соусы

Соус с хреном (для отварного мяса)
05.12.2012, 21:41
   Ингредиенты: мука - 2 ст. ложки, масло - 4 ст. ложки, уксус - 2 ст. ложки, натертый хрен - 4 ст. ложки, сметана - 1 стакан.
   Муку слегка поджарить в масле. Затем развести горячим мясным бульоном - 2-мя стаканами. После этого добавить сметаны и 5-10 минут варить на слабом огне.
  Положить натертый хрен в кастрюлю, влить уксус и столько же бульона или воды. Добавить 7-10 горошин черного перца, 1-2 штуки лаврового листа и поставить выпаривать на слабый огонь.
  Положить проваренный хрен в соус и прокипятить. Затем посолить по вкусу, добавить немного сливочного масла и все это перемешать.
Категория: Соусы | Добавил: dugach | Теги: соусы, соус для мяса, соус, соус с хреном, кулинарные рецепты
Просмотров: 209 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Моя рассылка
Кулинарные рецепты моей бабушки
 
Подписаться на рассылку
"Кулинарные рецепты моей бабушки"
 
Подписаться на:
Кулинарные рецепты моей бабушки
Ваш E-mail

Посетите Каталог Maillist.ru.

Мне нравится

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Реставрация фотографий

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright Владимир Дагаев © 2025 Используются технологии uCoz