Навигация |
|
 |
Категории раздела |
|
 |
Скачать бесплатно |
|
 |
Форма входа |
|
 |
Поиск |
|
 |
|
В категории материалов: 4 Показано материалов: 1-4 |
|
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Просмотрам
Ингредиенты: картофель - 300 г, растительное масло - 1 ст. ложка, уксус - 2 ст. ложки. Очистить от кожицы сваренный картофель, нарезать его ломтиками, выложить в салатник, полить уксусом и маслом, добавить по вкусу соль, перец и перемешать. Посыпать сверху укропом или зеленью петрушки. В салат также можно добавить соленые грибы, репчатый или зеленый лук, |
Ингредиенты: картофель - 2-3 шт., свекла - 250 г, морковь - 100 г, огурец - 1 шт., зеленый лук - 50 г, квашеная капуста - 50 г, растительное масло - 0,5 ст. ложки, уксус - 1 ст. ложка; горчица, сахар, соль - по вкусу. Очистить вареные свеклу, морковь, картофель и соленый или свежий огурец. Нарезать ломтиками и, добавив квашеную капусту, выложить в большую тарелку. Соль, сахар и горчицу растереть с уксусом и маслом. Влить в тарелку |
Ингредиенты: рыба (осетрина, щука, судак и др.) - 300 г, картофель - 6-7 шт., огурец - 2-3 шт., помидор - 1-2 шт., зеленый салат - 150 г, майонез - 3/4 стакана, уксус - 1-2 ст. ложки.
Рыбу сварить и охладить. Мелко порезать. Картофель сварить, а затем нарезать тонкими ломтиками. Листья салата промыть и обсушить. Разрезать каждый на 3-4 части. Выложить все в большую чашку или миску, посолить по |
Ингредиенты: помидоры - 3 шт., растительное масло - 0,5 ст. ложки, репчатый лук - 1 шт., огурец (свежий или малосольный) - 1 шт., уксус - 1 ст. ложка.
Помидоры и огурец обмыть и нарезать тонкими кружками. Очищенный лук нарезать так же. Все это уложить в салатницу, чередуя помидоры с огурцами и луком. Залить растительным маслом, смешанным с уксусом. Поперчить и посолить по вкусу. Сверху салат посыпать зеленью петрушки или укропом. |
|
Моя рассылка |
|
 |
Мне нравится |
|
 |
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
 |
|