Кулинарные рецепты моей бабушки
Пятница, 18.07.2025, 18:42
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS

Навигация

Скачать бесплатно

Форма входа

Поиск

Главная » 2012 » Ноябрь » 21 » Каша из цельной пшеничной крупы
19:41
Каша из цельной пшеничной крупы
   Ингредиенты: крупа - 1 стакан, вода - 3 стакана.
  Из пшеничной крупы лучше делать вязкую кашу.
  Перебранную и промытую крупу всыпать в подсоленную по вкусу кипящую воду. Помешивая, варить под крышкой около 30 минут. Затем поставить упревать 1,5-2 часа. После чего пропустить через мясорубку. Перед подачей на стол заправить маслом и прогреть.
  Из пропущенной через мясорубку каши можно также сделать биточки, котлеты, запеканку.
Просмотров: 131 | Добавил: dugach | Теги: Каша, вторые блюда, каша из пшеничной крупы, блюда из крупы, кулинарные рецепты | Рейтинг: 0.0/0
Архив записей

Мне нравится

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Реставрация фотографий

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright Владимир Дагаев © 2025 Используются технологии uCoz