Кулинарные рецепты моей бабушки
Суббота, 19.07.2025, 03:23
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS

Навигация

Скачать бесплатно

Форма входа

Поиск

Главная » 2012 » Декабрь » 12 » Лапша молочная
15:41
Лапша молочная
   Ингредиенты: молоко - 6 стаканов, лапша - 100 г, сахар - 2 чайных ложки, масло - 1 ст. ложка.
   Засыпать лапшу в кипящее на слабом огне молоко. Добавить сахар, соль по вкусу и варить примерно 20 минут - пока не станет мягкой лапша. Если вместо лапши используется вермишель, то варить необходимо 10-15 минут. В сваренный суп добавить масло.
   Вместо натурального молока можно использовать консервированное (сухое или сгущенное).
  Сухое молоко используют в пропорции 1-1,5 ст. ложки на стакан воды. Предварительно молоко хорошо размешивают в малом количестве подогретой кипяченой воды - до образования однородной густой массы. После этого вливают понемногу в кастрюлю воду той же температуры и размешивают порошок до полного растворения. Затем молоко кипятят. После этого можно варить суп.
   Сгущенное молоко разводят горячей водой из расчета: 1 ст. ложка сгущенки на 1 стакан воды. Эту смесь кипятят. Затем варят суп.
Просмотров: 212 | Добавил: dugach | Теги: лапша молочная, молочный суп с лапшой, суп, первое блюдо, супы, кулинарные рецепты, молочный суп, молочный суп с вермишелью | Рейтинг: 0.0/0
Архив записей

Мне нравится

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Реставрация фотографий

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright Владимир Дагаев © 2025 Используются технологии uCoz