Навигация |
|
 |
Скачать бесплатно |
|
 |
Форма входа |
|
 |
Поиск |
|
 |
|
Главная » 2012 » Август » 26
Вымытый и очищенный картофель разрезают на части: крупный - на 4, средний - на 2. Мелкий вообще не режут. Затем укладывают в кастрюлю и заливают горячей водой так, чтобы она едва прикрывала верхнюю часть картофелин. Солят по вкусу, накрывают крышкой и варят около получаса. Потом воду сливают, а картофель до подачи на ст
...
Читать дальше »
Просмотров:
204
|
Добавил:
dugach
|
Дата:
26.08.2012
| |
|
Архив записей |
|
 |
Мне нравится |
|
 |
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
 |
|