Кулинарные рецепты моей бабушки
Пятница, 18.07.2025, 19:00
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS

Навигация

Скачать бесплатно

Форма входа

Поиск

Главная » 2012 » Август » 26 » Отварной картофель
16:48
Отварной картофель
     Вымытый и очищенный картофель разрезают на части: крупный - на 4, средний - на 2. Мелкий вообще не режут. Затем укладывают в кастрюлю и заливают горячей водой так, чтобы она едва прикрывала верхнюю часть картофелин. Солят по вкусу, накрывают крышкой и варят около получаса. Потом воду сливают, а картофель до подачи на стол держат на слабом огне или в тепле (термосе, под одеялом и т. д.).
   К отварному картофелю подают сметану, какой-либо жир или масло (растительное, сливочное). Можно также посыпать картофель зеленью петрушки или укропом.
Просмотров: 205 | Добавил: dugach | Теги: отварной картофель, вторые блюда, овощные блюда, кулинарные рецепты | Рейтинг: 0.0/0
Архив записей

Мне нравится

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Реставрация фотографий

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright Владимир Дагаев © 2025 Используются технологии uCoz