Навигация |
|
 |
Скачать бесплатно |
|
 |
Форма входа |
|
 |
Поиск |
|
 |
|
Главная » 2012 » Ноябрь » 28
Очистить капусту от листьев, и в районе разветвления кочана отрезать кочерыжку. Положить очищенный кочан на полчаса в подсоленную холодную воду. Затем холодной водой обмыть капусту и положить в кастрюлю. Залить кочан горячей водой и по вкусу добавить соль. Закрыть крышкой и, в зависимости от размера кочана, варить его 20-30 мину
...
Читать дальше »
Просмотров:
149
|
Добавил:
dugach
|
Дата:
28.11.2012
| |
|
Архив записей |
|
 |
Мне нравится |
|
 |
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
 |
|