Кулинарные рецепты моей бабушки
Суббота, 19.07.2025, 00:50
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS

Навигация

Скачать бесплатно

Форма входа

Поиск

Главная » 2012 » Ноябрь » 28 » Капуста цветная отварная
15:28
Капуста цветная отварная
  Очистить капусту от листьев, и в районе разветвления кочана отрезать кочерыжку. Положить очищенный кочан на полчаса в подсоленную холодную воду. Затем холодной водой обмыть капусту и положить в кастрюлю. Залить кочан горячей водой и по вкусу добавить соль. Закрыть крышкой и, в зависимости от размера кочана, варить его 20-30 минут. Готовность можно определить так: нож воткнуть в кочерыжку. Если он входит в нее свободно, то капуста сварилась.
   Готовую капусту уложить на тарелку или блюдо вниз кочерыжкой. Дать воде стечь. Подать к капусте сливочное масло или сухарный соус.
Просмотров: 150 | Добавил: dugach | Теги: цветная капуста, капуста цветная, овощные блюда, кулинарные рецепты | Рейтинг: 0.0/0
Архив записей

Мне нравится

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Реставрация фотографий

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright Владимир Дагаев © 2025 Используются технологии uCoz