Кулинарные рецепты моей бабушки
Пятница, 18.07.2025, 17:41
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS

Навигация

Скачать бесплатно

Форма входа

Поиск

Главная » 2012 » Декабрь » 01

   Приготовить рыбный бульон можно из любой рыбы. С частиковой рыбы (окунь, судак, лещ и др.) очищают чешую, вспарывают брюшко и извлекают внутренности. Вынимают из головы жабры. Затем промывают рыбу холодной водой, режут на порции и укладывают в кастрюлю. Добавляют по вкусу лук, петрушку, морковь, соль, сельдерей и заливают горячей водой. ... Читать дальше »

Просмотров: 137 | Добавил: dugach | Дата: 01.12.2012

Архив записей

Мне нравится

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Реставрация фотографий

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright Владимир Дагаев © 2025 Используются технологии uCoz