Навигация |
|
 |
Скачать бесплатно |
|
 |
Форма входа |
|
 |
Поиск |
|
 |
|
Главная » 2013 » Январь » 25
Ингредиенты: мясо - 500 г, перловая крупа - 1,5 стакана, картофель - 500 г, лук репчатый - 1 головка, коренья - 1 шт., масло - 1 ст. ложка.
Просмотров:
305
|
Добавил:
dugach
|
Дата:
25.01.2013
|
Ингредиенты: картофель - 500 г, другие овощи - 500 г, мука - 1 ст. ложка, жир - 2 ст. ложки. Использовать для рагу можно разные овощи - репа, морковь, брюква, стручки фасоли, капуста (белокочанная, брюссельская, цветная), кольраби, репчат
...
Читать дальше »
Просмотров:
358
|
Добавил:
dugach
|
Дата:
25.01.2013
| |
|
Архив записей |
|
 |
Мне нравится |
|
 |
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
 |
|