Кулинарные рецепты моей бабушки
Пятница, 18.07.2025, 05:33
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS

Навигация

Скачать бесплатно

Форма входа

Поиск

Главная » 2013 » Январь » 25 » Суп картофельный с перловой крупой
15:14
Суп картофельный с перловой крупой
   Ингредиенты: мясо - 500 г, перловая крупа - 1,5 стакана, картофель - 500 г, лук репчатый - 1 головка, коренья - 1 шт., масло - 1 ст. ложка.
   Начать варить мясной бульон. Параллельно тщательно промытую перловую крупу выложить в отдельную кастрюлю и залить горячей водой (1 - 1,5 стакана). Закрыть крышкой и оставить набухать на 1 час. После этого крупу засыпать в бульон и варить 15 минут. Затем добавить поджаренные коренья, нарезанный кубиками картофель, перец, лавровый лист, соль и варить все это еще 25 минут. При подаче на стол суп посыпать зеленью петрушки или укропом.
Просмотров: 305 | Добавил: dugach | Теги: первые блюда, перловый суп, суп картофельный, картофельный суп, суп с перловой крупой, суп, кулинарные рецепты | Рейтинг: 0.0/0
Архив записей

Мне нравится

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Реставрация фотографий

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright Владимир Дагаев © 2025 Используются технологии uCoz