Кулинарные рецепты моей бабушки
Пятница, 18.07.2025, 13:02
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS

Навигация

Скачать бесплатно

Форма входа

Поиск

Главная » 2012 » Август » 28 » Бифштекс натуральный
16:34
Бифштекс натуральный
   Мясную вырезку промыть, очистить от сухожилий, слегка отбить и нарезать поперек волокон на куски весом по 100-150 г. Затем эти куски натереть солью, поперчить и положить на разогретую сковороду, смазанную жиром. После того, как одна сторона мяса прожарится, перевернуть его на другую сторону. Степень прожарки зависит от того, какой бифштекс вы хотите получить: с кровью, средний или хорошо прожаренный. Обычно время приготовления составляет 10-15 мин.
   Готовые куски бифштекса снять со сковороды, а вместо них влить на сковороду немного мясного бульона или воды и довести до кипения. Затем кипящей смесью жира и бульона (воды) полить бифштекс. На гарнир подать жареный или отварной картофель и хрен.
Просмотров: 144 | Добавил: dugach | Теги: мясные блюда, вторые блюда, бифштекс, кулинарные рецепты | Рейтинг: 0.0/0
Архив записей

Мне нравится

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Реставрация фотографий

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright Владимир Дагаев © 2025 Используются технологии uCoz